Eu e os cavalos

domingo, 15 de maio de 2011


   
n sei se será verdade mas mais vale prevenir do que remediar  


 
CAMARÃO + VITAMINA C = VENENO FATAL

*COMO PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....*


Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos.

Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa mortis" envenenamento por arsênico. Mas qual foi a origem do arsênico?

A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de medicina foi  convidado para ajudar a resolver o caso.

O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.

O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância!"

"O arsênico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema.

O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o problema.

Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca mole" contem
alta concentração de compostos de potássio-arsênico 5.

Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!

Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reação química, o inicialmente não-tóxico potássio-arsênico 5 (como anidrido também conhecidocomo óxido arsénico - As2 O5).
Este se converte no tóxico potássio-arsênico 3 (ADB anidrido arsênico), também conhecido como trióxido de arsênio (As2 O3), que é conhecido como arsênico !


Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C.

Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto a tantos quanto puder.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário